+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.05.2019 в 23:56

Трехлетний ребенок потерялся в Кокшетау

Полицейский нашел родителей потерявшегося 3-летнего малыша в Кокшетау, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

Трехлетний ребенок потерялся в Кокшетау Фото взято с сайта inform.kz

«15 мая, возвращаясь вечером домой, сотрудник управления специализированной службы охраны Акмолинской области старшина полиции Алмат Жантасов во дворе микрорайона Коктем обратил внимание на плачущего мальчика в возрасте 3 лет. Как оказалось, ребенок потерялся. Мальчик смог только назвать имена родителей. Сообщив в экстренную службу 102, куда о пропаже ребенка никто не обращался, полицейский решил действовать самостоятельно», — рассказали в ведомстве.

Полицейский успокоил малыша, еще раз расспросил ребенка и понял, что у его отца есть лимузин с шарами. Позвонив в компанию услуг по обслуживанию торжественных мероприятий, Алмат узнал данные водителя лимузина по имени Азамат. Как оказалось, у того действительно потерялся сын Алинур, которого они пытались найти самостоятельно.

«Как выяснилось, ребенок приехал вместе с родителями в гости к родственникам, проживающим в микрорайоне Васильковском, вышел играть на детскую площадку и потерялся. Ребенок был благополучно возвращен родителям, которые сердечно поблагодарили Алмата за помощь», — добавили в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика