+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.06.2019 в 23:04

В Алматинской области поваленное ураганом дерево насмерть придавило водителя в машине

В поселке Коксай Алматинской области дерево упало на проезжавшую машину. Тяжелый ствол раздавил лобовое стекло. Пассажиры выжили, а водитель погиб на месте. ЧП произошло во время сильнейшего урагана, передает телеканал КТК.

В Алматинской области поваленное ураганом дерево насмерть придавило водителя в машине Кадр из видео

«Смотрю, дерево упало, а под деревом уже машина была. В машине уже водителя не было, стояла здесь скорая. Внутри две женщины были, они были живы. Сзади сидели. Дерево большое, тяжелая часть упала. Прямо на машину, на лобовое стекло. И большой ствол, где-то 75 диаметр», — рассказывает очевидец Алияр Ахмадкара.

Клен обрушился на автомобиль неожиданно. Машина сразу же съехала с дороги. Очевидцы вызвали экстренные службы, но водителя спасти не удалось.

Кто будет нести ответственность за его смерть, пока неясно. Сейчас на месте аварии работают коммунальные службы. Они спиливают деревья, которые растут вдоль проезжей части.

Сильный ливень и ветер обрушились на область накануне. Улицы, проспекты и парки Алматы оказались затоплены. Последствия непогоды до сих пор устраняют. Не выдержала кровля одной из многоэтажек. Сейчас рабочие ремонтируют крышу. К счастью, никто не пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика