+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.06.2019 в 14:16

Тело погибшей в Узбекистане казахстанки доставили в Алматы

Тело погибшей в дорожной аварии на трассе «Ташкент-Термез» казахстанки доставили на родину. Пострадавший годовалый ребенок находится в больнице Узбекистана, четверых других участников ДТП готовят к транспортировке в Шымкент, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Тело погибшей в Узбекистане казахстанки доставили в Алматы Иллюстративное фото взято с сайта expertrt.ru

Напомним, 23 июня в результате ДТП на трассе «Ташкент-Термез» в Сырдарьинской области Узбекистана пострадали 7 человек, из них шестеро — граждане Казахстана, один из них погиб на месте происшествия. Тело погибшей гражданки РК уже доставлено в Алматы.

Один из пострадавших — ребенок 2008 года рождения находится в стабильно тяжелом состоянии в больнице города Джизак, остальные четверо граждан РК в данный момент находятся в Ташкенте и готовятся к транспортировке в Шымкент.

Скорая медицинская помощь из Шымкента прибыла в узбекскую столицу и сегодня в сопровождении казахстанских дипломатов пострадавшие будут перевезены в Казахстан.

В настоящее время узбекская полиция ведет расследование по факту ДТП. Информация о причинах аварии будет предоставлена позже.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика