Тело погибшей в Узбекистане казахстанки доставили в Алматы

Тело погибшей в дорожной аварии на трассе «Ташкент-Термез» казахстанки доставили на родину. Пострадавший годовалый ребенок находится в больнице Узбекистана, четверых других участников ДТП готовят к транспортировке в Шымкент, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Тело погибшей в Узбекистане казахстанки доставили в Алматы
Иллюстративное фото взято с сайта expertrt.ru

Напомним, 23 июня в результате ДТП на трассе «Ташкент-Термез» в Сырдарьинской области Узбекистана пострадали 7 человек, из них шестеро — граждане Казахстана, один из них погиб на месте происшествия. Тело погибшей гражданки РК уже доставлено в Алматы.

Один из пострадавших — ребенок 2008 года рождения находится в стабильно тяжелом состоянии в больнице города Джизак, остальные четверо граждан РК в данный момент находятся в Ташкенте и готовятся к транспортировке в Шымкент.

Скорая медицинская помощь из Шымкента прибыла в узбекскую столицу и сегодня в сопровождении казахстанских дипломатов пострадавшие будут перевезены в Казахстан.

В настоящее время узбекская полиция ведет расследование по факту ДТП. Информация о причинах аварии будет предоставлена позже.

Loading...