+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2019 в 17:16

Призывнику в Актау ампутировали руку после взрыва гранаты

Призывника с тяжелейшими травмами и травматическим шоком из села Бейнеу доставили в приемный покой областной больницы, передает lada.kz cо ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Мангистауской области.

Призывнику в Актау ампутировали руку после взрыва гранаты Фото взято с сайта 24.kz

Призывник из воинской части 99116 в Бейнеу пострадал во время учений. Его в крайне тяжелом состоянии и с травматическим шоком, а также с тяжелейшими травмами правой стороны всего тела доставили в приемный покой МОБ.

«Врачи больницы в экстренном порядке провели оперативное лечение. Ему ампутировали руку. На данный момент больной находится в отделении травматологии МОБ. По словам врачей, состояние его стабильное, жизни ничего не угрожает. В понедельник планируется транспортировка в Нур-Султан для дальнейшего лечения», — пояснили в пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика