+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.07.2019 в 10:29

У бывшего вице-министра образования Эльмиры Суханбердиевой погиб ребенок

О трагедии в семье бывшего вице-министра сообщила в Сети экс-советник главы МОНа Майраш Тайкенова. Также есть неподтвержденная информация о том, что ребенок погиб, утонув в домашнем бассейне, передает ИА «NewTimes.kz».

У бывшего вице-министра образования Эльмиры Суханбердиевой погиб ребенок Фото: официальный сайт премьер-министра РК

«Друзья, трудно писать, но у Эльмиры Амангельдиевны Суханбердиевой погиб самый младший и самый ее любимый сыночек Ильяс... Столько испытаний выпало на ее долю. Самое страшное в жизни — это потеря близких, а если это дети, то нет сил это принять... Иманды болсын, кішкентай періште...» — написала экс-советник главы МОН РК Майраш Тайкенова.

В этой же соцсети появился пост общественного деятеля и блогера Гульбану Абеновой, которая сообщила, — не уточняя имен, — что у экс-вице-министра образования погиб ребенок.

«Страшное горе случилось и в семье экс-вице министра образования. Погиб малыш, утонув в домашнем бассейне. Соболезнуем. Иманды болсын періште», — написала она.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика