+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2019 в 08:58

«Это могло быть убийство»: Мать погибшей под поездом девушки в Алматинской области ищет свидетелей

Девятого сентября 27-летнюю Оксану насмерть сбил поезд, направлявшийся с поселка Карабулак в город Талдыкорган. Однако, мама погибшей не верит в эту версию. Она предполагает, что смерть девушки произошла по другой причине, передает inAlmaty.kz.

«Это могло быть убийство»: Мать погибшей под поездом девушки в Алматинской области ищет свидетелей Иллюстративное фото взято с сайта newsroom.kh.ua

В семье Татьяны Мищенко 9 сентября случилось горе. В тот день ее дочь Оксана во время вечернего чаепития вышла из дома, пообещав маме, что скоро вернется.

«Я пыталась до нее дозвониться, писала SMS, но ответа не было. Рано утром 10 сентября на мой звонок ответил мужчина, как оказалось, это сотрудник полиции. Он мне не сообщил о состоянии дочери и ее местонахождении, попросил приехать в город Уштобе. Уже там мне сообщили, что мою дочь сбил поезд насмерть», — вспоминает Татьяна Мищенко.

Мама девушки исключает факт самоубийства. По ее словам, Оксана недавно вернулась из России и находилась в поиске работы. Дочь Татьяны была жизнерадостной, к тому же в тот день в семье Мищенко не было конфликтов.

Расследованием дела занимается Уштобинское ЛОВД, говорит Татьяна Мищенко. Женщина ищет свидетелей случившегося.

 «Я предполагаю, что это могло быть убийство», — говорит мать погибшей.

Предположительно, Оксану сбил поезд 9 сентября примерно в 21:00 возле остановки села Шымыр по Карабулакской трассе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика