Таксист-«гонщик» заплатит 2 млн тенге штрафов в Туркестане

Таксист из Туркестана за превышение скорости должен выплатить почти 2 млн тенге, передает vera.kz.

Таксист-«гонщик» заплатит 2 млн тенге штрафов в Туркестане
Фото: stocksnap.io

В социальных сетях появилось видео, на котором мужчина демонстрирует кипу конвертов. Оказалось, что все это штрафы, которые он должен выплатить за превышение скорости.

45-летний мужчина умудрился собрать штрафов почти 2 млн тенге. За это его и задержали сотрудники патрульной службы Туркестана.

«Сейчас в Туркестане полиция выявляет водителей, которые попали в поле зрения «Сергек» за превышение скорости, но не оплачивают штрафы. В итоге обнаружили водителя Mazda, который должен выплатить почти 2 млн тенге только за нарушение скоростного режима на различных улицах Туркестана. Когда его машину остановили, оказалось, что он еще и без документов ездил», — прокомментировал начальник управления полиции Туркестана Данияр Мейрхан.

Машину злостного нарушителя, который является отцом восьмерых детей, полицейские отправили на штрафстоянку, и забрать ее оттуда водитель сможет только тогда, когда оплатит все штрафы.

Известно, что накопил он их за пару месяцев, а автомобиль зарегистрирован на супругу. Полицейские Туркестана продолжат работу по выявлению не оплачивающих штрафы водителей.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

14 апреля, среда