Драка чиновников попала на ВИДЕО в Алматинской области

Пользователи сети обсуждают видео, на котором дерутся чиновники акимата Алматинской области во время новогоднего корпоратива, передает ИА «NewTimes.kz».

Драка чиновников попала на ВИДЕО в Алматинской области

Видео появилось в Telegram-канале JEXEN NEWS. На кадрах видно, как один из участников драки уже в порванной майке садится за стол. В этот момент к нему приближается несколько мужчин, видимо, устав драться, главный герой прячется под стол.  

«​​Весело и задорно прошел корпоратив акимата Жамбылского района Алматинской области. Конкурсы были такие веселые, что по ресторану летало все: от стульев до столов. Участники массовки — сотрудники отдела земельных отношений и архитектуры. В главной роли — замакима района», — описали видео.

В свою очередь в акимате Алматинской области пояснили, что инцидент с замакимом произошел в ресторане «Белые розы».

«Это был не корпоратив.  Замакима пришел в ресторан 25 декабря в 00.30. В это время между заместителем акима района и посетителем ресторана произошла словесная перепалка, которая продолжилась рукоприкладством. Сейчас с замакима взята объяснительная, и далее в отношении него будет принято дисциплинарное взыскание», — сообщили в акимате.

Стоить отметить, что протоколом заседания акимата Жамбылского района от 23 декабря проведение новогоднего корпоратива запрещено.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

17 октября, воскресенье