Более 13 тыс масок дополнительно планируют раздать в Кызылординской области

Во многих предприятиях Приаралья с введением в Казахстане чрезвычайного положения приступили к пошиву масок и тем самым внесли свою лепту в пополнении местного рынка пользующимися спросом средствами защиты. В стороне от благого дела не осталось и ТОО «ӨркенАлем», расположенное в индустриальной зоне «Серпін».

Более 13 тыс масок дополнительно планируют раздать в Кызылординской области

Социальная ориентированность любого дела отражается не только в реализации проектов общественной направленности, но и в проявлении инициативы в решении актуальных вопросов. С введением карантина, таким проявлением является активное участие бизнеса в пошиве масок.

В Кызылординской области более 30 предприятий занимаются производством необходимых средств защиты. В общем списке организаций: «ПромКоммерцКА», «Ас-Ка», «Dalatex», «ӨркенАлем» и другие. На последнем предприятии, к примеру, уже сшили 7 тыс масок, а в ближайшее время здесь намерены произвести почти такое же количество масок. Как отмечают в компании, этим самым они помогают местной исполнительной власти в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Loading...
По теме:

15 июля, среда