Информационное сообщение по предвыборной агитации

30 социальных проектов представлены в Кызылординской области

Вчера в Приаралье состоялась ярмарка социальных проектов. В ней участвовал заместитель акима региона Серик Ахмет. На встрече были представлены 30 идей, связанные с развитием туризма, пропагандой национальных ценностей, молодежной политикой, волонтерской деятельностью, а также с улучшением семейно-демографической обстановки.

30 социальных проектов представлены в Кызылординской области

На сегодняшний день в Приаралье зарегистрированы 996 неправительственных организаций 454 из них активно задействованы в духовной, культурной, общественной жизни региона и их вклад. За последние четыре года количество денег, выделяемых на социально значимые проекты общественных организаций через областные, городские и районные бюджеты, увеличилось втрое.

«На рассмотрение в областное управление экономики и бюджетного планирования проект направляется после рассмотрения членами комиссии. Далее он отправляется на рассмотрение депутатам областного маслихата. После получения письма об утверждении проекта он вносится в годовой план по государственному заказу. Важно, чтобы ваши идеи реализовывались. Думаю, что все эти проекты будут полезны обществу, способствованию социально-экономическому развитию области, — сказал Серик Ахмет.

Loading...
По теме:

4 декабря, пятница