Пьяный водитель наехал на полицейскую машину в Атырау

В Атырау пьяный водитель иномарки, в центре города пытаясь скрыться от экипажа патрульно-дорожной полиции, совершил столкновение с машиной стражей порядка, пишет «Мунайлы Астана».

Как сообщается, в ночь на вторник, 3 марта, примерно в 4 часа 40 минут, члены экипажа дорожно-патрульной полиции «Батыс» на пересечении проспекта Азаттык и улицы Атамбаева заметили подозрительный автомобиль марки «Фольксваген». Машина совершала неуверенные движения: резкие торможения и повороты.

Как прокомментировала руководитель пресс-службы областного департамента внутренних дел Гульназира Мухтарова, по громкоговорящей связи сотрудники полиции потребовали остановиться автомашине «Фольксваген» и прижаться к обочине. Но водитель за рулем иномарки проигнорировал требования полицейских, и совершил резкий поворот налево, невзирая на запрещающий знак светофора.

По ее словам, в результате резкого маневра «Фольксваген» врезался в полицейскую «Шкоду Октавиа». При этом водитель «Фольксвагена», выйдя из машины, попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. Он оказался пьян. Его личность установлена, это житель города Атырау, 1988 года рождения. В отношении него составлен административный протокол по статье 608 КоАП РК. В результате инцидента никто не пострадал. Проводится расследование.

В статье:
Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда