пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
19 января, 2016, 16:22

В Уральске после критики акима исправили «бардак» в адмполиции

В Уральске полицейское руководство заявило, что сейчас очереди в РЭО УАП ДВД ликвидированы. Это произошло после того, как аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев назвал происходящее в здании административной полиции «бардаком» и потребовал навести там порядок, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В итоге в адмполиции увеличили количество сотрудников, занятых рассмотрением заявлений граждан

«Сейчас в РЭО УАП ДВД ЗКО вместо двух окон на прием документов работают пять. Сейчас там очередей нет. Очереди перед новым годом связаны с тем, что увеличилось количество водителей, регистрировавших транспорт, работающий на газе», — сообщил старший инспектор УАП ДВД ЗКО Айжол Еролеев.

В Управлении административной полиции отметили, что с 25 декабря по 19 января в полиции зарегистрировано 261 транспортное средство с газовым оборудованием. Еще 60 заявлений находятся на рассмотрении.

«Постановка всех автомобилей, работающих на газовом оборудовании, необходима для предоставления в Министерство энергетики РК точных данных. Они нужны для получения достаточного количества сжиженного газа, необходимого для заправки автомобилей», — отметил руководитель Управления энергетики и ЖКХ ЗКО Бауыржан Талдыкбаев.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения