Информационное сообщение по предвыборной агитации

Скандалом закончилась акция по раздаче бесплатных яиц в Шымкенте (ВИДЕО)

Благотворительная акция от компании «Шымкент кус» была объявлена всего за пару дней до проведения, передает ИА «NewTimes.kz».

В объявлении говорилось, что 1 июня около главного входа в ЦУМ всем мамам будет подарено 60 яиц, сообщает телеканал «Отырар».

Помимо «подарочных» ячеек с яйцами горожанам предлагались также буклеты с набором рецептов блюд из яиц.

В начале акции молодые мамы выстраивались в очередь и получали по две ячейки отборной продукции.

«Все, что происходило дальше, не поддается описанию и здравому смыслу. Сначала пожилые женщины развязали скандал, к ним присоединились женщины помоложе и мужчины. Словесные перепалки то тут, то там превращались в потасовки. Началась давка. Из толпы «на свежий воздух» начали вырываться отдельные мамы, стараясь уберечь детишек. Но многих даже угроза быть растоптанными и избитыми не остановила. Во все стороны летели ячейки с яйцами, люди падали прямо на коробки», — говорится в материале журналистов.

Через сорок после начала акции организаторам пришлось свернуть мероприятие, потому как с обезумевшей толпой не могли справиться даже полицейские. За автомобилем с оставшимися коробками с яйцами еще несколько десятков метров пытались угнаться мужчины.

В статье:
Loading...
По теме:

5 декабря, суббота