среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
15 июня, 2016, 19:48

Масимов посетил воинскую часть, на которую напали террористы

В Актобе премьер-министр Казахстана Карим Масимов посетил войсковую часть №6655 и возложил венок к месту гибели военнослужащих, погибших в ходе отражения атаки террористов 5 июня, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает пресс-служба Правительства, на территории войсковой части К.Масимов провел совещание по вопросам реализации поручений Главы государства, данных на заседании Совета Безопасности. Мероприятие началось с минуты молчания в память о жертвах теракта.

«Недавно наша страна пережила трагические события, в которых погибли мирные граждане и военнослужащие. Все мы скорбим по погибшим и гордимся героизмом полицейских и военнослужащих, павших при защите населения. Действия правоохранительных органов остановили терроризм, восстановили мир и безопасность в регионе. Как подчеркнул Глава государства, мир, спокойствие и безопасность – самые важные ценности нашей страны», — сказал К.Масимов.

В ходе совещания руководители ДКНБ и ДВД области проинформировали премьер-министра о результатах работы регионального оперативного штаба по борьбе с терроризмом, а также принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и правопорядка.

Подводя итоги обсуждения, К.Масимов заверил, что ситуация в Актюбинской области находится под контролем.

«Задачи, поставленные Главой государства по обеспечению общественной безопасности и стабильности, выполнены. Теперь главное вернуть регион к прежнему режиму», — заявил премьер-министр старны.

В этой связи К.Масимов поручил местным органам власти активизировать работу в сфере обеспечения занятости, молодежной политики и развития предпринимательства.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения