четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
22 июня, 2016, 12:20

Зачинщику перестрелки в Таразе выдвинули обвинение по четырем статьям УК

Зачинщика перестрелки в Таразе обвиняют по четырем статьям Уголовного Кодекса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершение указанных преступлений установлен и задержан житель Тараза 1992 года рождения. В отношении него начато досудебное расследование по статьям «Покушение на совершение убийства двух и более лиц», «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия», «Разбой с применением оружия», «Хулиганство с применением холодного оружия», — информирует ДВД Жамбылской области.

Напомним, 19 июня в одном из микрорайонов Тараза произошла перестрелка.

По информации ДВД региона, неизвестный произвел выстрел из неустановленного оружия в сотрудника полиции. В результате при задержании, подозреваемый был ранен. На данный момент сотрудник полиции и подозреваемый госпитализированы.

Как отметили в местной полиции, подозреваемый состоял на учете как лицо с криминальным прошлым. Также он не является религиозным экстремистом, по данным учетам управления по борьбе с экстремизмом ДВД не проходит.

Отметим, что подозреваемый сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения