воскресенье, 4 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Роза Нургалиева
5 августа, 2016, 08:31

В ВКО автоледи сбила пешехода, снесла автомобиль и въехала в витрину магазина

Масштабное ДТП произошло 3 августа на одной из центральных улиц Усть-Каменогорска, передает YK-avto.kz со ссылкой на УВД города.

Как пишет издание, женщина за рулем автомобиля «Hyundai Tucson» заехала на тротуар и сбила пешехода. После этого снесла припаркованную на обочине машину, а затем врезалась в витрину магазина,

Как сообщили полицейские, необычный инцидент произошел около 19.00.

«53-летняя женщина за рулем автомобиля «Hyundai Tucson» двигалась по проспекту Ауэзова со стороны набережной имени Славского. На пересечении с улицей Кайсенова автомобилистка решила повернуть налево. Однако, не убедившись в безопасности своего маневра и не справившись с управлением, женщина допустила выезд машины на разделительный газон. Переехав его, автоледи совершила наезд на 62-летнего пешехода, затем врезалась в припаркованный автомобиль «Toyota Mark 2», а после — в витрину магазина», — сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска.

В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и различные ушибы. Пострадавшего доставили в первую городскую больницу. В отношении автомобилистки полицейские составили административный протокол. На момент совершения ДТП автоледи была трезва.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения