пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Акмарал Сакурова
22 августа, 2016, 12:00

Врач «неотложки» в Кызылорде отпинал пациента (ВИДЕО)

Пользователи социальных сетей раскритиковали врача скорой помощи в Кызылорде, который отказался оказывать помощь пьяному мужчине, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Видео скандального инцидента на днях появилось в Facebook. На кадрах видно, как врач скорой помощи отказывается помогать пьяному мужчине. Получив от доктора «сигнальный лист» пациента, стражи порядка выяснили, что врач даже не узнал фамилию и имя больного. Когда сотрудник полиции попросил посадить мужчину в машину скорой помощи, чтобы узнать его данные, врач неожиданно для всех начал пинать пациента.

Некоторые пользователи сети не одобряют поведение врача и требуют уволить его. Другие оправдывают, отмечая, что фельдшер работал по алгоритму. А пьяного мужчину полицейские должны были забрать в вытрезвитель. 

В ДВД Кызылорды прокомментировали инцидент. По информации полиции, он произошел 19 августа. Увидев пьяного мужчину во дворе многоэтажки, местные жители вызвали скорую помощь.

«Его (мужчину – прим. NT) доставили в наркологический диспансер, который входит в компетенцию управления здравоохранения. Он состоит на учете», — отметили в полиции.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения