В Шымкенте два человека скончались по невыясненным обстоятельствам 31 декабря

Два человека скончались в Шымкенте 31 декабря. Старик умер на железнодорожном вокзале, еще один мужчина утонул, передает TVK.

Днем 31 декабря диспетчеру скорой помощи поступило сообщение о том, что недалеко от железнодорожного вокзала лежит мужчина и не подает признаков жизни. Со слов очевидцев, мужчина проживал неподалеку и шел к ларьку с газетами, однако ему стало плохо, и он упал замертво.

«Мы постоянно видим этого мужчину, он регулярно покупает здесь газеты. Я не видела, как он упал, но когда я подошла, здесь было много народу», — рассказала очевидец ЧП.

Приехавшим медикам оставалось лишь констатировать смерть пожилого мужчины. По первоначальным данным, он скончался из-за остановки сердца. На место инцидента подошел сын погибшего, он рассказал, что отец много лет проработал машинистом на железно дороге.

«Я был дома, мне домой позвонили. Это мой отец. 90 лет через два месяца должно было исполниться. На здоровье не жаловался, сам ходил, сам сюда пришел», — рассказал сын умершего.

Позже на место происшествия приехали полицейские. Для экспертизы тело забрали в морг.

Еще один трагический случай произошел в тот же день в 11 микрорайоне. Прохожие заметили на улице Уалиханова тело мужчины и сообщили о находке в полицию. По приезду выяснилось, что мужчина каким-то образом упал в воду и утонул. В погибшем местные жители признали соседа, правда есть ли у него родные неизвестно. На месте происшествия работали криминалисты, выяснением обстоятельств занимаются полицейские.

В статье:
Loading...

5 марта, пятница