В Актау по факту избиения женщины начато досудебное расследование

В Актау 30 декабря в 05:30 в Мангистаускую областную больницу доставили избитую женщину в коматозном состоянии, передает lada.kz.

Как пишет портал, женщину госпитализировали в реанимационное отделение.

В ДВД Мангистауской области по факту избиения женщины 1971 года рождения начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести».

Напомним, вызов в диспетчерскую Скорой помощи поступил 30 декабря из 28 микрорайона Актау. Пострадавшую сопровождали двое мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина поступила без сознания в крайне тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом нижней челюсти. Пострадавшая сразу же была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

По словам Надиркожи Мусаева, заведующего отделением экстренной помощи Мангистауской областной больницы, пациентка выведена из кризисной ситуации. С улучшением состояния переведена во второе хирургическое отделение 4 января.

В МОБ рассказали о мужчине, который поступил 1 января с ножевым ранением.

«Мужчина 1995 года рождения, поступивший в 06:30 с проникающей резаной раной грудной клетки и повреждением легких, прооперирован. В состоянии средней степени тяжести переведен из реанимации в отделение первой хирургии больницы», — прокомментировал Надиркожа Мусаев.

Loading...

16 октября, суббота