В ЮКО с начала открытия спеццонов водители приобрели свыше 100 vip-номеров

В Южно-Казахстанской области с сентября 2016 года действует специализированный Центр обслуживания населения для автолюбителей, передает tvk-uko.kz.

Как передает местный телеканал, теперь автовладельцы  могут получить права, пройти медкомиссию, зарегистрировать автомобиль, проверить и заплатить штрафы, купить VIP-номер и т.д, не выходя за пределы специализированного ЦОНа.

«С начала открытия СпецЦона местные автолюбители уже приобрели 115   государственных регистрационных номерных знаков повышенного   спроса (VIP-номера), цены на которые варьируются  от 300 до 500 тысяч тенге. Кроме того за указанный период сотрудники спецЦона зарегистрировали свыше 16 тысяч документов на автомашины, из которых около тысячи на юридические лица. Также местным жителям выдано  более 6,5 тысяч  водительских удостоверений», — сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.12-1

Как признались сотрудники полиции, обслуживающие водителей, с введением в эксплуатацию спецЦонов, на оформление всех документов теперь уходит не более 2 часов, что  экономит время  для водителей и других участников дорожного движения.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница