Регионы 03.02.2017, 10:28

Лишенный лицензии после смерти ребенка врач из ЗКО получил новую должность

Врач в 2015 году лишенный лицензии после смерти малолетнего пациента, 1 февраля назначен заместителем руководителя областного диагностического центра, передает «Уральская неделя».

Новым директором диагностического центра с 1 февраля стал Камидолла Ирменов. Его первым кадровым назначением стало решение о назначении на должность своего заместителя Расула Камкиева, который в 2015 году был лишен врачебной лицензии.

Поводом для лишения лицензии стала смерть 4-летнего Даниэля Капеллини после операции, которую провел Расул Камкиев. Тогда областное управление здравоохранения после служебной проверки приостановила действие лицензии врача и отстранила его от оперативной деятельности в пределах ЗКО.

Лицензия врача Расула Камкиева была выдана незадолго до его назначения, 20 января 2017 года.

Сам Расул Камкиев комментировать это отказался, но подтвердил, что с 1 февраля работает заместителем руководителя областного диагностического центра. В областном управлении здравоохранения также не смогли ответить на вопрос – возобновлено ли действие врачебной лицензии Расула Камкиева.

Расул Камкиев имеет стаж работы более 14 лет, он прошел несколько специализаций университетов Алматы, Самары и Германии.

В статье:
Loading...

17 октября, воскресенье