Жуткое состояние пункта полиции в Павлодарской области удивило пользователей сети

Удручающее состояние участкового пункта полиции № 4 в Лебяжинском районе Павлодарской области возмутило одного из пользователей соцсети, передает pavlodarnews.kz.

На своей странице в Facebook пользователь Юрий Кузин опубликовал фотографию «входной группы» в пункт полиции, который находится в весьма плачевном состоянии. Автор поста с иронией предположил, что это сделано намеренно, чтобы пугать простых жителей.

«В этом участковом пункте полиции специально ободрали стены и отбили штукатурку, чтобы народ боялся туда попасть, даже просто проходя мимо. Ну это я пришел к такому выводу. Иначе давно бы уже нашлось пару килограмм цемента и мешочек с известью. Или нет?», — написал Юрий Кузин.

«Заместитель акима района Алма Касымова посоветовала обратиться в местный отдел внутренних дел, так как работу участковых инспекторов полиции она не курирует.

Исполняющий обязанности руководителя службы местной полиции Исенбек Акказенов отказался от комментариев, заверив, что рассказать о причинах столь плачевного состоянии полицейского пункта сможет только пресс-служба ДВД Павлодарской области. В пресс-службе предложили прислать официальный запрос», — пишет издание.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет