В Усть-Каменогорске мужчина хотел ударить свою родственницу ножом, но попал в её сына

В Усть-Каменогорске пьяный мужчина обратил лезвие ножа против своей родственницы, но промахнулся и ударил ее сына, передает YK-news.kz.

В суде потерпевший простил излишне агрессивного и неловкого дядю. Подробности удалось узнать из уголовного дела, рассмотренного судом № 2 Усть-Каменогорска.

54-летний мужчина пришел в гости к своей родственнице. Вместе они выпили спиртного. Алкоголь ударил в голову собеседникам, и разгорелась ссора. Как потом рассказал в суде обвиняемый, скандал произошел «из-за угля».

В ходе разборок разгоряченный мужчина схватил нож и замахнулся, целясь в родственницу. Но удар пришелся совсем на другого человека. 24-летний сын родственницы, увидев, что старшие готовы вцепиться друг в друга, попытался их разнять. И получил тяжелое ранение: нож вошел ему в спину. Мужчина моментально протрезвел и пришел в ужас от того, что натворил. Он оказал пострадавшему первую помощь и вызвал «скорую».

В суде потерпевший простил буйного родственника, приходящегося ему дядей, и попросил не лишать его свободы. Суд №2 Усть-Каменогорска приговорил обвиняемого к четырем годам ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Loading...

8 марта, понедельник