В Шымкенте пострадавших в перестрелке парней отпустили лечиться домой

В Шымкенте пострадавших в перестрелке парней выписали из больницы. Врачи сочли их состояние удовлетворительным и перевели на амбулаторное лечение, передает «Отырар TV».

«При осмотре состояние пострадавших было удовлетворительным. У одного имеется ранение спины и плеча, у второго ранение ягодичной области и бедра. Произведена первичная хирургическая обработка раневых поверхностей. Показаний к госпитализации не было, и оба пострадавших отпущены из больницы на амбулаторное лечение», — сообщил  заведующий приемным отделением ШГБСМП Сабит Байбосынов.

Напомним, в деле об убийстве 14-летнего подростка в районе посёлка Ворошиловка уже есть первый задержанный. В Жамбылской области арестовали 26-летнего участника перестрелки. Как выяснили полицейские, подозреваемый был хорошо знаком с погибшим подростком и проживал с ним на одной улице.

«На сегодня полицейскими установлено, что подозреваемых четверо, один из них мужчина 1991 года рождения уже задержан в Курдайском районе Жамбылской области. Он безработный, ранее судим за грабёж. Остальные трое подозреваемых находятся в розыске. Принимаются меры к их задержанию», — заявила начальник управления развития государственного языка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Сообщение о стрельбе в поселке Ворошиловка к полицейским поступило 9 марта около четырех часов дня. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что стреляли из травматического и огнестрельного оружия, заряженного дробью.

В результате перестрелки на месте погиб 14-летний подросток 2002 года рождения, и двое пострадавших 1995 и 1999 годов с ранениями доставлены в больницу.

В статье:
Loading...

3 марта, среда