Житель ВКО жестоко расправился с бывшей сожительницей, заподозрив ее в краже телефона

В Усть-Каменогорске мужчина зарезал бывшую гражданскую супругу. На теле погибшей насчитали свыше 20 ран. Дочь женщины заявила в суде: обвиняемый и раньше набрасывался на мать, но местный участковый не принимал никаких мер, передает YK-news.kz.

По данным портала, женщина встретилась со своим бывшим в квартире их общего знакомого, где они выпили алкогольные напитки. Проснувшись наутро, мужчина недосчитался кроссовок и iPhone. Позже подсудимый заявит, что ранее женщина неоднократно забирала и прятала его вещи, поэтому он решил, что и в этот раз она имеет прямое отношение к пропаже имущества.

Ворвавшись в квартиру к бывшей, мужчина начал кричать, требуя вернуть обувь и мобильник. Женщина отрицала свою причастность к краже. Рассвирепев, мужчина схватил кухонный нож и стал наносить бывшей сожительнице удар за ударом. Позже судмедэксперт насчитает свыше 20 ранений на теле жертвы. Опомнившись и осознав, что натворил, мужчина пытался повеситься в туалете, но попытка суицида провалилась. Тогда он отправился к знакомому, где принялся напиваться в ожидании стражей правопорядка.

У смертельно раненой женщины хватило сил, чтобы позвать на помощь. Ее дочь вызвала полицию. Женщину увезли в больницу, где она умерла.

Задержать убийцу не составило труда. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО приговорил его к 15 годам колонии особого режима.

В статье:
Loading...

7 марта, воскресенье