Мужчина угнал автомобиль и таксовал на нем в Костанае

В ночь с 7 на 8 марта полицейские задержали угонщика автомобиля. Подозреваемый решил еще, и подзаработать, стал оказывать услуги такси по территории областного центра, передает Alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

«Мы патрулировали в северной части города Костаная, по рации получили ориентировку автомашины марки «Деу Нексия» синего цвета, которая была угнана в ту ночь в поселке Затобольск. Примерно около двух часов ночи на выезде из города Костаная вблизи одного из кафе мы увидели автомобиль, подходящий по ориентировке с таким же государственным номером. Остановили водителя», — рассказывает старший инспектор СОБР ДВД Костанайской области старший лейтенант Александр Попов.

За рулем легкового автомобиля находился 25-летний житель поселка Затобольск, который сообщил, что таксует и едет по заявке в загородное кафе.

После проверки, выяснилось, что он неоднократно ранее судим за совершение угонов автомобилей.

До последнего задержанный не признавал свою причастность к угону автомобиля. Его доставили в стационарный пост «Арман», там же стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу для дальнейших разбирательств.

С начала года в Костанайской области раскрыто 22 угонов.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда