В Усть-Каменогорске пьяный отец едва не зарезал собственного сына

60-летний житель Усть-Каменогорска, после совместного распития спиртного  с сыном, ткнул его ножом в грудь, передает Устинка LIVE

По данным портала, приехавший в гости сын, который был в нетрезвом состоянии, пытался уложить спать выпившую маму, на что она начала громко возмущаться. На крик женщины выскочил разгневанный супруг. Отец решил, что сын бьет свою родительницу, и в ход пошли кулаки.

Потасовка между мужчинами закончилась ударом костыля по сыновьей голове и ножевым проникающим ранением в левую сторону грудной клетки. Пьяный папаша схватил кухонный нож в пылу драки, который лежал неподалеку. Взмахнув наугад, мужчина чудом не попал своему наследнику в сердце, иначе быть бы ему детоубийцей.

Раненому мужчине помогла вовремя подоспевшая «скорая», а сам виновник в этот момент спокойно почивал в своей постели, забывшись в пьяном угаре.

Уже несколько позже, когда дело о семейной потасовке разбирали в зале суда №2 г. Усть-Каменогорска, сын простил своего отца за нанесенный тяжкий вред здоровью, но судья решил иначе. Престарелого буяна приговорили к четырем годам ограничения свободы с принудительным лечением от алкоголизма. А еще он должен будет выплатить в бюджет почти 500 тысяч тенге, чтобы возместить государству убытки, затраченные на лечение своего сына.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет