Как начальник МПС Шымкента помог вытолкать машину пожилого водителя с дороги (ВИДЕО)

В сети появилось видео, как начальник местной полиции Шымкента Данияр Мейрхан вместе с сотрудниками толкает неисправный автомобиль, передает ИА «NewTimes.kz».

Местные водители сняли на видео, как Данияр Мейрхан выходит из служебной машины и помогает пожилому автоводителю убрать заглохший посреди дороги автомобиль с проезжей части.

Видеоролик опубликовала на своей странице в Facebook экс-депутат Парламента Айгуль Соловьева. Она отметила, что давно наблюдает за работой Данияра Мейрхана и приветствует открытость и отзывчивость молодого руководителя.

«Давно наблюдаю за молодым начальником МПС из Шымкента, а потом по воле судьбы оказались в Германии по программе фонда Аденаура. Встретились при ознакомлении с работой их МПС и познакомились ближе. С этих пор стала еще внимательнее наблюдать за его деятельностью. Особый интерес связан с тем, что я была членом рабочей группы по этому закону. Концептуально, он был направлен на отражение интересов местного населения. Многие из Шымкента знают, что я мониторю и вот один из жителей прислал мне ролик. Данияр помогает, толкая машину, пожилого водителя, не боясь запачкать свою фирменную форму начальника, остановившись и несмотря на свою занятость. Респект, ему, за открытость, принципиальность и отзывчивость рада, что закон сработал на людей, хотя бы в Шымкенте! Однако, жаль, что не повсеместно!», — написала Айгуль Соловьева.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда