Пропавший более полумесяца назад 28-летний карагандинец нашелся

На протяжении более полумесяца земляки 28-летнего карагандинца Дениса Перепёлкина не теряли надежды, что молодой человек вернется к родным целым и невредимым. 22 марта, Денис вышел на связь с близкими. В телефонном разговоре он успокоил родственников, пообещав в скором времени вернуться домой, передает ekaraganda.kz.

Напомним, Денис Перепёлкин ушел из дома 3 марта, после чего бесследно пропал. В день своего исчезновения он был одет в пуховик синего цвета с красным подкладом, серую шапку, потертые светлые джинсы и летние туфли.

Ранее родственники говорили, что к исчезновению Дениса не было никаких предпосылок. Он редко ставлял родных надолго, а если и оставлял, то они всегда знали, где его можно найти. Однако на этот раз ни в одном из мест, где он мог бы находиться, его не нашли.

Близкие Дениса достаточно серьезно отнеслись к его поискам: расклеивали объявления по городу, проводили опрос населения в районе, где ранее он проживал, запустили рассылку объявления в социальных сетях. 13 марта от безысходности они отнесли заявление в полицию. С этого момента к поискам подключилась полиция.

Как оказалось, все это время Денис Перепёлкин не покидал пределов Карагандинской области.

«Он сейчас находится в Жанааркинском районе, поселок Жайрем. Он поехал туда на заработки, не предупредив нас. Говорит, что пытался пятого марта с нами связаться, но я не знаю, насколько это действительно так. Вчера он вышел на связь. Позвонил на свой сотовый телефон, который оставался дома, и рассказал о том, что сам захотел поехать работать, и что ему надо еще 10 дней доработать. И где-то третьего, возможно, шестого апреля он приедет домой. Такая вот история получилась, потому что не предупредил никого из нас», — поведала сестра Оксана.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг