В Кокшетау задержан подозреваемый в разбое

В минувшее воскресенье неизвестный мужчина зашел в один из продуктовых магазинов, находящихся в областном центре, и, угрожая продавцу, стал требовать денежные средства, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ДВД Акмолинской области, 56-летняя женщина не растерялась и взяв электрошокер, хотела дать отпор злоумышленнику.  В это время в магазин вошли посетители и мужчина скрылся.

«Незамедлительно  женщина обратилась в полицию и рассказала  стражам порядка во что был одет нападавший. Полицейские, просмотрев записи камер видеонаблюдения Центра оперативного управления, смогли «увидеть» подозреваемого, когда он проходил по одной из улиц, расположенных недалеко от магазина.     Сразу же злоумышленник был задержан полицейскими батальона дорожно-патрульной полиции и доставлен в городское управление внутренних дел», — говорится в сообщении местной полиции.

В настоящее время имеются признательные и свидетельские показания, начато досудебное производство по статье «Разбой», 31-летний подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

 

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

29 октября, пятница