Замурованную в актауском парке собаку вытащили волонтеры

30 апреля рабочие в парке «Акбота» заживо замуровали собаку под бетонной плитой.  2 мая волонтеры вызволили собаку, передает tumba.kz.

Тревогу забили жительницы 1 микрорайона, которые подкармливали её каждый день. По их словам, из этой «норки» собака вообще не выходила и никому не мешала. Уже в праздничный день волонтеры откопали плиту, но собаку вытащить не удалось. Сегодня, 2 мая, вооружившись лопатами, сеткой и кормом, волонтеры ещё раз пришли в парк. Попытки выманить собаку заняли около двух часов. Пришлось раскопать сразу несколько плит в разных местах, но в итоге, собаку удалось выманить. В процессе на помощь волонтёрами пришли и прохожие.

На данный момент собака находится на передержке. Она очень пугливая, поскольку всю её семью расстреляли на её глазах. Но при этом пока её выманивали, она ни разу не предприняла попытки кого-нибудь укусить или даже залаять. Все, что ей сейчас нужно - это дом и любящий хозяин. Желающим забрать собаку себе следует обращаться по телефону +77014755549

К слову, все плиты волонтеры положили на место и снова закопали.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

26 февраля, пятница