Дебошир из Усть-Каменогорска едва не отправил сотрудника полиции на больничный

В Усть-Каменогорске пьяный мужчина, злоупотребивший спиртным в кафе на площади Ушанова, ударил стража порядка коленом в пах, передает Устинка Live.

По данным агентства, 35-летний горожанин радовал душу горячительными напитками, когда охранник заведения настоятельно потребовал удалиться из бара. Оказалось, что увлекшись пагубным развлечением, мужчина перестал вести себя цивилизованно и, отчаянно матерясь, приставал к отдыхающим людям.

Перебравшего клиента вывели на улицу глотнуть свежего воздуха и передали в руки двух правоохранителей, дежуривших возле площади Ушанова. На настоятельные просьбы пройти до стационарного поста полиции хулиган придумывал оскорбительные эпитеты, а когда его терпение иссякло решил применить физическую силу. Мужчина от души размахнулся и пнул одного из полицейских коленом в пах, так что тот даже присел от нестерпимой боли.

Впоследствии выяснилось, что страж порядка выбыл из строя на продолжительное время.

Суд №2 г. Усть-Каменогорска признал дебошира виновным по трем статьям УК РК, в том числе в применении насилия по отношению к представителю власти и приговорил его к одному году ограничения свободы.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник