В Атырау воспитатель детского сада наказала ребенка пощечиной

Жительница Атырау стала свидетелем того, как воспитательница ударила мальчика, плакавшего после ухода родителей, передает «Мой ГОРОД».

По данным портала, инцидент произошел 29 мая в детском саду №6.

«Сегодня утром, отводя дочь в сад N6 г. Атырау лицезрела следующую картину: плачущий ребенок, оставленный родителем, на грубые требования воспитателя успокоиться, никак не хотел успокаиваться, что в итоге получил пощечину за это. Сама я очень спешила на служебный автобус, что решила оставить все вопросы, касающиеся данного инцидента, на вечернее время. Вечером, забирая свою дочь, соответственно я попросила воспитателя высказаться по этому инциденту, на что мне сказали, что мне все это показалось. Пришлось написать жалобу на данного воспитателя и передать заведующей данного детсада», — поделилась очевидица.

В городском отделе образования о данном инциденте, произошедшем во второй младшей группе казахского отделения, не знали, но после обращения журналистов и заведующего детского сада, и воспитателя вызвали «на ковер».

«Сегодня после окончания рабочего дня состоится собрание, в ходе которого будет решаться судьба воспитателя. Если  ранее она не имела претензий и жалоб от родителей,  ей будет дано предупреждение. Мама ребенка, ставшая очевидцем грубого обращения с ребенком, решила перевести свою дочь в другую группу, жалоб и заявлений от родителей мальчика, которого ударила воспитатель, пока не поступало», — сообщили в пресс-службе.

Loading...

5 марта, пятница