Регионы 06.06.2017, 14:39

Подробности страшного ДТП на трассе «Уральск – Аксай» рассказал один из пострадавших

Молодой человек, пострадавший в столкновении двух авто на трассе «Уральск – Аксай», рассказал подробности ДТП, сообщает портал «Мой город».

По словам Ивана, после работы он отправился на остановку, чтобы уехать домой на такси.

«На остановке стоял «Шаран», в котором осталось всего два места. Одно занял я, а на второе сиденье сел парень, который подошел сразу же после меня. Вот бы уже должны тронуться и поехать, но как оказалось, этот парень не нашел у себя денег на проезд, видимо, потерял их. Он вылез из авто. Его место заняла молодая девушка, которая погибла в этом страшном ДТП. Водитель собрал у всех за проезд. Мы в хорошем настроении отправились домой», - пояснил Иван.

Перед аварией молодой человек успел заметить, как по встречной полосе едет автомашина марки «Фольксваген Шаран» красного цвета.

«В один миг он резко повернул прямо на нас. После этого я ничего не помню, только темнота в глазах и все. Очнулся я в скорой помощи, никакой боли не ощущал, потому что был в шоковом состоянии», - сказал парень.

У Ивана диагностировали перелом ключицы и ушиб головного мозга. Сейчас он находится в областной больнице, где сегодня его должны прооперировать.

Напомним, ДТП произошло 2 июня около 19.00 на трассе «Уральск-Аксай». В лобовом столкновении двух автомобилей «Фольксваген Шаран» пострадали 9 человек и трое скончались на месте. Позже в ЦРБ от полученных травм скончался еще один пострадавший.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота