Бесплатные языковые курсы для представителей НПО проводят в Алматинской области

Реализация программной статьи Главы государства, активно производится на территории всей Республики, передает ИА «NewTimes.kz». Так, в Талдыкоргане высококвалифицированные преподаватели, имеющие международные сертификаты IELT,S, обучают представителей НПО Алматинской области английскому языку. Об этом на выездном брифинге региональной службы коммуникаций рассказал руководитель консалтингового центра Елдар Сапаров.

По его словам, в рамках деятельности консалтингового центра, который совсем недавно был открыт на территории Алматинской области, сегодня открылось второе мероприятие.

«С 5 по 25-июня 2017 года,  наш центр будет проводить 2-х недельные курсы по изучению английского языка. Главной целью проекта является улучшение качества знаний английского языка в разных регионах области. По требованияю международных доноров, для участия в международных грантовых конкурсах, каждый представитель НПО должен знать хотя бы базовый уровень английского языка, именно поэтому мы организовали данное мероприятие», - говорит Елдар Кайсарович.

Как сообщается, в результате 2-х недельных, интенсивных курсов представители НПО получат возможность самостоятельно подготовить проекты и повысить грамотность в использовании информационных ресурсов на иностранном языке. Данное мероприятие активирует работу общественных объединений области, создавая благоприятные возможности для представителей НПО.

Стоит отметить, что курсы проводятся на бесплатной основе, а так же участников обучающей программы на время прохождения курсов, консалтинговый центр обеспечивает жильем и питанием.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник