В Усть-Каменогорске полицейский остановил трамвай, чтобы задержать нарушителя (ВИДЕО)

В Усть-Каменогорске сотрудникам дорожной полиции пришлось остановить общественный транспорт, чтобы выписать штраф хулигану, передает ALTAYNEWS.

Мужчина курил, а перед посадкой в трамвай выбросил окурок на рельсы. Этот факт зафиксировали сотрудники Центра Оперативного Управления через камеры уличного видеонаблюдения.

«Чтобы привлечь мужчину к ответственности, полицейским пришлось догнать трамвай, остановить его и среди пассажиров найти нарушителя, описание которого дали инспекторы ЦОУ», — пояснил сотрудник ДВД ВКО Болат Сулейменов.

На курильщика составили протокол, выписали ему штраф – 3 МРП, это 6807 тенге. Изначально мужчина уверял, что он не курит и полицейский ошибся. Доказать вину нарушителя помогла видеозапись.

По данным сотрудников ЦОУ ДВД ВКО, за 4 месяца инспекторами видеонаблюдения в Усть-Каменогорске выявлено 25 преступлений, а также 3712 административных правонарушения. В основном это нарушение ПДД, мелкое хулиганство, воровство, порча чужого имущества и курение в общественных местах.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник