Регионы 21.06.2017, 17:00

13-летняя школьница пропала в ВКО

Вот уже неделю Алину Арасланову ищут в Усть-Каменогорске. По словам родных, девочка уехала на дачу, которая находится в районе Бобровки, чтобы забрать вещи, однако до дачного поселка она так и не доехала, передает «Устинка LIVE».

Как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, полицейские ведут оперативно-розыскные мероприятия, но информации о местонахождении 13-летней горожанки пока нет.

Сейчас к поиску ученицы средней школы №20 подключились волонтеры.

По словам представителя волонтерского движения «Rina.Kz Семей» Евгения Павел, девушка может быть в компании молодого человека, который старше нее на пять-шесть лет, зовут его Руслан.

«Отец девочки места себе не находит. Мобильного телефона у нее нет, однако имеется банковская карта бабушки, с которой в тот же день, были сняты 20 тыс тенге. Кто желает помочь в поисках, может подключиться к нам», - рассказал волонтер.

В день исчезновения Алина Арасланова была одета в черную кофту, синие джинсы, джинсовые кеды. На лице с левой стороны у девочки три родинки, расположенные в виде треугольника. Всех тех, кто видели девушку или же располагают какой-либо информацией, просьба сообщить по телефонам: 8-747-349-57-17 или 102.

В статье:
Loading...

25 октября, воскресенье