Регионы 23.06.2017, 14:17

Оштрафовали заведующую детсада в ВКО, где стирали шторы и ковры

Заведующую детского сада «Айжулдыз» в поселке Касыма Кайсенова Уланского района оштрафовали за то, что в дошкольном учреждении нарушались санитарные нормы, передает Устинка Live.

В отделе образования Уланского района в свою очередь сообщили, что заведующую садика «Айжулды» привлекли к дисциплинарной ответственности. Она получила выговор.

Сообщается, что на видео, которое выложили в YouTube, отчетливо видно, как сотрудница детского сада именно поливает водой из шланга отрезки из белой ткани, а не просматривает на них прорехи.

«Заведующая написала несколько объяснительных, в которых отрицает факт стирки, по ее словам, в бассейне просто проводили ревизию, но все равно это использование бассейна не по назначению, с нарушением санитарных норм. На заведующую был наложен штраф в размере на 20 МРП (45 380 тенге), который она может оплатить в течение 30 дней.

Напомним, инцидент был связан с детским бассейном, который временно не работает и который работники сада приспособили для «стирки» палаток оздоровительного лагеря «Болашак».

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник