Регионы 20.07.2017, 17:22

Семье придавленного краном рабочего дали квартиру в Павлодаре

Вдова Саята Манабая, погибшего в апреле 2017 года получила однокомнатную меблированную квартиру в доме, принадлежащем предприятию, сообщает pavon.kz.

По информации главного специалиста отдела контроля безопасности и охраны труда управления труда Павлодарской области Абылая Сабырова, вдова Саята Манабая осталась одна с маленьким ребенком. Она получила квартиру в доме, принадлежащему предприятию KSP Steel, на котором работал мужчина.

Трагический случай произошел на павлодарском предприятии KSP Steel в апреле этого года.

21-летнего электромонтера трубопрокатного завода Саята Манабая задавил мостовой кран, когда он совершал дежурный обход. Молодой человек только в прошлом году женился, у него остался сын, которому нет еще и года.

Как сообщил исполняющий обязанности руководителя управления труда Павлодарской области Аскар Капанов, сейчас дело о гибели рабочего находится в суде. Но там отказались сообщить, кто находится на скамье подсудимых и по какой статье предъявлено обвинение.

«Хочу отметить, что это не входило в обязанности предприятия. Руководство сделало это добровольно, для ребенка погибшего», - сообщил Абылай Сабыров.

В статье:
Loading...
По теме:

22 сентября, вторник