Регионы 21.07.2017, 12:55

Мать дважды сбитой девушки в Костанайской области винит полицию в бездействии

Родственники дважды переехавшего девушку в Костанайской области водителя пытаются повлиять на ход следствия, передаёт alau.kz

Мать пострадавшей девушки Антония Зинакова рассказала, что у ее дочери Илоны в кафе произошла ссора с женой водителя «ГАЗели».

«После этого он решил расправиться с моей дочерью. Он её сбил возле кафе на машине. Это видела моя дочь старшая, это видело множество людей. Множество свидетелей было. Он её сбил, переехал, ещё назад сдал, ещё переехал, и третий раз, на котором она уже сознание потеряла. Он её просто убивал», — заявляет женщина.

Антония утверждает, что прошло уже четыре дня с момента происшествия, а правоохранительные органы не принимают никаких, активных следственных действий.

«Следователь не опрашивает ни свидетелей, никого… Я сама бьюсь, бьюсь в закрытые двери. Я не знаю, куда мне уже обращаться, что бы что-то хотя бы сдвинулось. Девочка у меня в реанимации была, состояние тяжёлое», — рассказывает Антония.

Восстанавливать здоровье дочери, Антония планирует в специализированной клинике в Кургане, на что потребуются сотни тысяч рублей. Деньги, по её словам, ей уже предлагали родственники подозреваемого.

«Мне по телефону звонят и говорят: «Да мы всё равно его вытащим, и всё… Соглашайся! Иди, пиши заявление, что «я не имею претензий…». Чтобы мальчик их ходил спокойно, свободно», — рассказывает женщина.

Всё сказанное Антония воспринимает не только как уговоры, но и как угрозы, а также считает, что звонившие ей люди, стараются повлиять и на ход следствия.

Напомним, что 16 июля около 3 часов ночи в Костанайскую городскую больницу была доставлена 25-летняя девушка. Сопровождавшие её люди сообщили, что девушку дважды переехала «ГАЗель».

Loading...

27 сентября, воскресенье