Регионы 01.08.2017, 10:40

Бабушка из Павлодара наживалась на людях, желающих отдать котят в добрые руки (ВИДЕО)

Павлодарские зоозащитники возмущены так называемым «бизнесом» пенсионерки бабы Гали, которая, по их словам, берет у хозяев деньги за пристройство котят, а затем выкидывает животных во дворах, передает pavlodarnews.kz.

Как поясняют очевидцы, речь идет о пенсионерке, которая много лет каждый день стоит у ярмарки с коробкой, полной котят. Их у бабушки может бесплатно взять любой желающий, а вот с хозяев за поиск «добрых рук» баба Галя берет по 500 тенге за каждое пристроенное животное.

«Для тех, кому непонятно. Добрая» бабушка принимает ваших котят за деньги, которые вы ей платите, а потом отдаёт своим подручным, которые выкидывают животных на мусорки, в подвалы. Вам она говорит, что котят она пристроила. Как она их «пристроила» - смотрите на видео», — пишут в соцсетях волонтеры.

Видео о том, как волонтеры «Сердец Павлодара» преследуют подозрительного мужчину, а потом забирают у него пакет с котятами от бабы Гали, появилось на официальной страничке «Ищем хозяина. Павлодар» ВКонтакте, а затем и на паблике @tipavlo в Instagram.

На видео мужчина с пакетом пытается выкинуть малышей в ближайшие кусты. Сначала он объясняет волонтерам, что чуть ли не каждый день берет у пенсионерки «партию» котят детям своих родственников и знакомых, затем признается – по просьбе пожилой женщины он пытался высадить животных во дворах, где жители подкармливают бездомных кошек.

В статье:
Loading...
По теме:

29 октября, четверг