В Усть-Каменогорске пьяный мужчина порезал своего друга

В Усть-Каменогорске поножовщина произошла на территории садоводческого общества «Иртышский строитель» на улице Яблоневой. Пострадавшего мужчину с двумя колото-резаными ранами доставили в реанимацию, передает Устинка LIVE.

На вопрос сотрудника скорой помощи: «Кто вас так?», перед тем как лишиться сознания, потерпевший сообщил, что на него напал его хороший знакомый.

Как выяснилось, драма разыгралась в ходе обычной перебранки, но никто не ожидал, что подвыпивший давний друг возьмет в руки нож, пустит его в дело, а потом, чтобы скрыть улики — попытается спрятать орудие преступления.

Стражи порядка, хоть и с изрядной задержкой после происшествия, но задержали подозреваемого в поножовщине мужчину, на которого указал пострадавший. Орудие преступления нашли в дачном туалете.

«По факту причинения тяжкого вреда здоровью начато досудебное расследование по статье 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - прокомментировали в пресс-службе ДВД ВКО.

В настоящее время по делу есть подозреваемый, в отношении которого проводятся все необходимые следственные действия по доказательству его вины в совершении данного преступления. Пострадавшего мужчину прооперировали, его жизни ничего не угрожает.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг