вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Акмарал Сакурова
10 октября, 2017, 06:00

Пациенты противотуберкулезного диспансера избили и ограбили охранника в Костанайской области

В Рудном в ночь с 6 на 7 октября в городе Рудный трое пациентов противотуберкулезного диспансера с открытой формой туберкулеза избили охранника, а затем ограбили, передает Alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области. 

Преступники похитили сотовый телефон марки «LG» и деньги в сумме 43 тысячи тенге. После этого они скрылись в неизвестном направлении. Потерпевший обратился в дежурную часть. Полицейские задержали преступников по «горячим следам» на территории г.Костаная и Тарановского района. В настоящее время подозреваемые водворены в ИВС г.Рудного. Похищенное возвращено владельцу.

Серию грабежей раскрыли Костанайские полицейские в период с 5 по 8 октября.

6 октября в городе Рудном по улице Горняков мужчина вырвал с прилавка пакет с 10 банками пива и сигаретами. В это время рядом с магазином находился сотрудник полиции, услышав крик продавца, он задержал подозреваемого.

«Подобный случай произошел 5 октября в городе Рудный. 38-летний житель Тарановского района в одном из продуктовых магазинов украл продукты питания. Подозреваемый также задержан и водворен в ИВС», — рассказывают в пресс-службе ДВД Костанайской области.

В городе Житикара 6 октября двое подозреваемых в возрасте 23 и 17 лет в 6 микрорайоне около подъезда похитили у 21-летнего житикаринца сотовый телефон. Полицейскими Житикаринского ГРОВД злоумышленники были задержаны, телефон возвращен потерпевшему.

В городе Костанай 8 октября около часу ночи по улице Касымканова 31-летнего мужчину избили и ограбили. Злоумышленник похитил сотовый телефон и деньги в сумме 2000 тенге.

Другой грабеж был совершен 7 октября по улице Абая около 11 часов. У 34-летнего мужчины, неизвестный также похитил телефон.

Полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия для раскрытия данных преступлений. По всем фактам проводятся досудебные расследования по ст.191 «Грабеж».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения