Четверо мужчин в масках ограбили дом предпринимательницы в Кызылорде

Полицейские Кызылординской области задержали 4 подозреваемых  в дерзком нападение на хозяйку магазина в областном центре, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По данным полицейских, 3 мая текущего года в 04:48 утра 4 мужчин в масках ворвались в дом, расположенный по улице Кайнарбаева. Они угрожая ружьем, находившимся хозяевам  дома, связали ноги и руки, после чего похитив деньги в сумме 130 000 тенге и табачные изделия из магазина, расположенный в доме, скрылись с места происшествия. Тем самым нанесли ущерб в сумме 230 000 тенге.

«Созданная специальная оперативно-следственная группа незамедлительно приступила к раскрытию преступления. В ходе проверки информации и в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых в совершении данного преступления. Задержаны 4 молодые люди, которым 22, 25, 28 и 27 лет. Они водворены в изолятор временного содержания УВД города Кызылорда», — сообщили в полиции.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование статье 192 УК РК «Разбой, совершенный группой лиц».

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг