Шымкент проигнорировал благотворительный концерт для детей-инвалидов

В конце прошлой недели молодая певица Индира Елес провела специальный благотворительный концерт для детей-инвалидов в Шымкенте, передает TVK.

Как сообщает издание, юная певица полученные от концерта деньги планировала перевести на счет социальной группы. Однако на первый концерт, организованный в родном городе, пришли, буквально, единицы зрителей.

На концерт певицы были приглашены дети с ограниченными возможностями, которые расположившись в первом ряду ждали начала мероприятия. Однако концерт начался позднее указанного времени.

Это был первый благотворительный концерт под название «Биение моего сердца» в родном Шымкенте. Индиры Елес Видеть считанное количество зрителей у себя на концерте было неприятным сюрпризом для молодой певицы, и должно быть это подпортило настроение, дать интервью Индира Елес не захотела.

К местным властям с инициативой провести благотворительный концерт обратилась сама певица. А сотрудники филиала партии «Нур Отан» взялись организовать транспортировку детей-сирот и детей-инвалидов.

«Каждый имеет право проводить такие акции в рамках своего творчества. К нам обратилась Индира Елес со своим пожеланием — и вот как результат она дает бесплатный концерт у себя в родном городе. Чувство патриотизма в отношении страны она передает через песни, это, во-первых, а во-вторых, это ее вклад в духовное(культурное) развитие города», — считает заместитель председателя областного филиала партии «Нур Отан» Калыйма Жантореева.

Организаторы тоже были удивлены малому числу желающих принять участие в благотворительном вечере, хотя анонсы о мероприятии появились задолго до концерта. Многие покинули зал, так и не дождавшись начала.

В статье:
Loading...