Человеческие останки обнаружены в тепловом коллекторе в Костанае

В Костанае 4 января в тепловом коллекторе ТЭЦ по улице Базовая были обнаружены фрагменты тела человека, а именно кисти рук, передает alau.kz.

«Факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 99 части 2 УК РК «Убийство». Проводится досудебное расследование. Назначены судебные экспертизы»,-сообщили в ДВД Костанайской области.

Пресс-секретарь ДВД Костанайской области сообщила, что предположительно найденные останки относятся к делу о расчленении двух костанайцев.

Напомним, 14 января 2017 года сотрудниками полиции задержан 26-летний житель Костаная, подозреваемый в убийстве и расчленении двоих парней. Оба числились пропавшими без вести. В Костанае были обнаружены останки 27-летнего Александра Самсонова. Позже подозреваемый признался в убийстве и расчленении еще одного парня Данила Кленко. Его останки были найдены и опознаны. Подозреваемый по результатам экспертизы признан невменяемым. Потерпевшие не согласились с результатами экспертизы. На суде стало известно о признании Поляничко в совершении третьего убийства. Поляничко во время допроса заявил, что увидел рожки у своей жертвы. Сергея Поляничко признали невменяемым и освободили от уголовной ответственности. Родители убитых парней не согласились с приговоров и подали апелляцию. Областной суд оставил решение первой инстанции без изменения. Семьи погибших намерены обратиться в Верховный суд.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 16 сентября в 12:46
Вода – стратегический ресурс
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 07:18
Суд по делу об «Астана LRT» не установил хищение бюджетных средств
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 03:39
Быть АЭС или не быть – вот в чем вопрос
По теме:

16 сентября, четверг