Деревянный туалет на детской площадке возмутил уральцев

Действующий деревянный туалет, который стоит практически на детской площадке, вызывает серьезное беспокойство жильцов окрестных домов, передает региональный портал mgorod.kz.

Жители многоэтажек по улице Камбар Батыра пожаловались на то, что в их дворе после застройщиков остался туалет. Прямо рядом с отхожим местом установили детскую площадку.

«Он (туалет — прим.автора) стоит давно. К тому же у него сломана дверь, и она не закрывается, а здесь дети играют. Не дай Бог, из любопытства войдут и провалятся в яму. Сейчас зима, а когда потеплеет, то наши дети будут вынуждены играть на площадке и вдыхать запах фекалий. Что за безответственность такая? Почему застройщики не убрали туалет, когда сдавали дома в эксплуатацию?» — возмущается жительница многоэтажки Айгуль.

По словам жильцов, туалет до сих пор является действующим.

«Кому не лень заходят в него справить свою нужду. Сплошная антисанитария, и никого не смущает, что дверь не закрывается!» —- говорят они.

В пресс-службе акимата Уральска пообещали разобраться и прокомментировать сложившуюся ситуацию после того, как осуществят выезд по данному адресу.

В статье:
Loading...

15 июня, вторник