«Это беспрецедентно»: миллиардер Машкевич подписал меморандум с Павлодарской областью на рекордную сумму

Объятием акима Павлодарской области Булата Бакауова и миллиардера, председателя совета директоров ERG S.a.r.l Александра Машкевича завершилось подписание меморандума на рекордную для региона сумму, передает pavon.kz.

Руководство Павлодарской области и Группы компаний ERG подписали меморандум на 3,7 миллиарда тенге на социальнозначимые проекты. Сумма стала самой высокой за последние шесть лет. Свои подписи в меморандуме оставили глава Павлодарского региона и первый заместитель главного исполнительного директора ERG S.a.r.l Альдияр Казтаев.

«Я очень рад находиться сегодня здесь. Удивительная ситуация происходит — мы расстаемся с деньгами и этому очень рады. Для бизнеса это звучит нелогично. Такова наша позиция и социальная ответственность. И мне кажется, что мы могли бы гордиться своими достижениями. Может быть это нескромно, но то что делает Евразийская группа, это беспрецедентно не только для Павлодарской области, но на мировом уровне», — заявил Александр Машкевич.

 

Председатель совета директоров ERG S.a.r.l особо подчеркнул, что он благодарен акиму области за его активную позицию. Глава региона не только мотивирует ERG что-то делать для людей, но и, предлагая новые проекты, сам ищет пути, как их реализовать.

По словам Булата Бакауова, переданная сумма пойдет на поддержку трамвайного управления, продолжение реконструкции Центральной набережной в городе Аксу, на строительство Ледовой арены в Павлодаре. Традиционную финансовую поддержку окажут футболу и волейболу.

Loading...

26 февраля, пятница