Пьяный житель Усть-Каменогорска ранил охранника

В Усть-Каменогорске в два подвыпивших горожанина после посещения увеселительного заведения ввязались на улице в конфликт с охранниками и спровоцировали драку, передает YK-news.kz со ссылкой на материалы суда № 2 Усть-Каменогорска.

По данным портала, двое паяных жителей города выйдя из увеселительного заведения начали оскорблять охранников не сдержал себя и дал пощечину одному из дебоширов. Другой сотрудник охранного агентства попытался разнять дерущихся и встал между ними. Молодой человек, начавший ссору, напал сзади и ударил миротворца ножом.

Вскоре агрессор был задержан, на него завели уголовное дело. В ходе досудебного расследования Муратканов согласился с выдвинутыми против него обвинениями.

Суд признал мужчину виновным в хулиганстве с применением холодного оружия против лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка. Подсудимому назначили наказание в виде трёх лет лишения свободы условно. С него будут взысканы процессуальные издержки. Осуждённый будет привлечён к принудительному труду. Приговор пока не вступил в законную силу.

В статье:
Loading...

1 марта, понедельник