Трое в масках совершили разбойное нападение на предприятие в Риддере

Разбойное нападение раскрыто по горячим следам сотрудниками отдела внутренних дел города Риддера, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Ночью, 8 апреля, в полицию города Риддера от диспетчера охранного агентства поступило сообщение о совершенном разбойном нападении. Сразу после поступления информации личный состав ОВД Риддера был поднят по тревоге. Были приняты все необходимые меры для раскрытия преступления.

Как выяснилось, около 00:40 трое неизвестных в масках с вырезами для глаз, применяя физическое насилие и под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, совершили разбойное нападение на здание одного из ТОО города.

Сразу после поступления информации личный состав ОВД Риддера был поднят по тревоге. Были приняты все необходимые меры для раскрытия преступления.

Благодаря слаженным действиям полицейских, трое злоумышленников — 36, 34 и 32 лет, были оперативно задержаны сотрудниками криминальной полиции. Как выяснилось, двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Все задержанные были водворены в изолятор временного содержания. Начато досудебное расследование. Ведется следствие.

Loading...